создам форум cw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам форум cw » первая встреча » Проходите, присаживайтесь :)

Проходите, присаживайтесь :)

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

Коготь
Что я могу сказать? Могильщик и так загружен по самую маковку, Ворон  тем более. Попробую дернуть Тау или Эль, но они не факт что смогут.

0

92

Луна
безумно вам рад) располагайтесь
Пыльца
в аське короче надо подумать над вкусняшками) ахах

0

93

Сова
не смогут и фиг с ними, как ЗП получу закажу платный дизайн, если не найдем ничего  и никого)

0

94

Коготь
пали дизайн)

0

95

Черт...... Радуйтесь..... Завтра я весь день буду в сети............ МЕНЯ ЗАМЕНИЛИ! скорее всего ничего путного не сделаю.......... ну за что!? почему!? заменили............

0

96

а.. помощь ещё нада?

0

97

рыжий.
нада, нада.......

0

98

рыжий. написал(а):

а.. помощь ещё нада?

Добрый вечер!
Конечно, помощь нужна всегда)

0

99

Сова написал(а):

нада, нада.......

ну.. я это... пишу... и артер.. рисовальщик..

0

100

кстати, всех с днем защиты животных)

0

101

Пыльца написал(а):

Добрый вечер!
Конечно, помощь нужна всегда)

ну, значит грузите меня полностью. х)

0

102

черт........... ладно, меня заменили..... но кем? Меня, лучшую спортсменку города заменили.............. белыми новичками! дьявол............

0

103

рыжий. написал(а):

ну, значит грузите меня полностью. х)

с чем ты дружишь?) с текстовой часть? аль, с графикой?)

Сова написал(а):

черт........... ладно, меня заменили..... но кем? Меня, лучшую спортсменку города заменили.............. белыми новичками! дьявол............

о чем ты, дитя?
спортивные титулы роли не играют, мы все тут от части мастера спорта и ни кем тебя не заменяли, успокойся

0

104

Пыльца написал(а):

с чем ты дружишь?) с текстовой часть? аль, с графикой?)

графикой у нас весьма сложные отношения.
я её делаю.
планшет и перо мои дружбаны. х)
больше по тексту, отчасти.

Сова написал(а):

Пыльца написал(а):

мы все тут от части мастера спорта

ват?..

0

105

рыжий. написал(а):

графикой у нас весьма сложные отношения.
я её делаю.
планшет и перо мои дружбаны. х)
больше по тексту, отчасти.

оо, это интересно. А что рисуешь?)
Ну смотри тогда по тексту, у нас есть правила, анкеты и сюжет. Акции в процессе. Нету квестов и хотели еще разработать систему плюшек)

0

106

Пыльца написал(а):

оо, это интересно. А что рисуешь?)

вместо тысячи слов. х) http://gabriel-lion.deviantart.com/
я бы помалевал для вас арты, это проще х)

0

107

Пыльца
не тут. Фух, я уже переволновалась. Меня на соревнования чуть не заменили. Слава Богу, я сумела убедить тренера,что я лучшая и в форме. И я снова готова к работе!

0

108

рыжий. написал(а):

вместо тысячи слов. х) http://gabriel-lion.deviantart.com/
я бы помалевал для вас арты, это проще х)

уоу-уоу, полегче))
ваау, я в восторге)
ну тогда я от тебя с текстовой частью отстаю, малюй арты)
можно мне киису?)

Сова написал(а):

не тут. Фух, я уже переволновалась. Меня на соревнования чуть не заменили. Слава Богу, я сумела убедить тренера,что я лучшая и в форме. И я снова готова к работе!

а чем ты занимаешься?
Ну раз готова, набросай пару квестов

0

109

Пыльца
легче легкого! Я пловец, почти кандидат в мастера спорта

0

110

Пыльца
скажите мне, что рисовать, исполню в лучшем виде. :3

0

111

Сова написал(а):

легче легкого! Я пловец, почти кандидат в мастера спорта

здорово. я давно давно плаваньем занималась, но решила, что не мое. Сейчас конным спортом занимаюсь и большим теннисом, и там, и там кмс.

жду тогда от тебя набросков квестов))

0

112

рыжий. написал(а):

скажите мне, что рисовать, исполню в лучшем виде. :3

сейчас погоди, я тебе скину фотку реальной кошки, которую я выбрала на внешность)

0

113

Жертва Реке.
Река обиделась на Грома. Великие Основатели поцапались как котята. Гром ляпнул, что Река похожа на «облезлую одиночку», Река в отместку сравнила Отца Грозового племени с белкой и понеслось... Гром понимается, что виноват он, но извинятся категорически не хочет, ведь за него это могут сделать его дети. Гром является во сне к предводителю Грозового племени и застенчиво просит того, что бы Грозовое племя принесло жертву Реке — бросило в реку несколько жирных кусков дичи. Предводитель сообщает об этом Грозовым котам. Конечно, появляются недовольные, но ведь слово предводителя — закон. Четверо котов идут к реке, извинятся за слова своего праотца. Река, в глубине души простившая Грома, принимает жертву. Отношения великих предков восстановлены.

0

114

Вот квестик небольшой. Роли расписывать?

0

115

рыжий.

ксс-ксс

египетский мау
http://savepic.net/3894045m.jpg
оцикет
http://savepic.net/3898141m.jpg

идея внешности такова, треугольная морда, худощавое тело, большие уши и длинные лапы. Окрас, если пятнистый сложно, то трехцветную кису)

0

116

Сова написал(а):

Река обиделась на Грома. Великие Основатели поцапались как котята. Гром ляпнул, что Река похожа на «облезлую одиночку», Река в отместку сравнила Отца Грозового племени с белкой и понеслось... Гром понимается, что виноват он, но извинятся категорически не хочет, ведь за него это могут сделать его дети. Гром является во сне к предводителю Грозового племени и застенчиво просит того, что бы Грозовое племя принесло жертву Реке — бросило в реку несколько жирных кусков дичи. Предводитель сообщает об этом Грозовым котам. Конечно, появляются недовольные, но ведь слово предводителя — закон. Четверо котов идут к реке, извинятся за слова своего праотца. Река, в глубине души простившая Грома, принимает жертву. Отношения великих предков восстановлены.

чего-то я не въехала, какая река? какой гром?
нам нужны простые квесты, чтобы игроки могли сразу влиться в игру. Квесты для живых котов

0

117

Пыльца
потому, что я люблю пушистые загривки. х)
http://www.imgup.ru/images_small/115wx1416101017.png

0

118

рыжий.
так быстро?)
здооорово, здооорово) уусики, много усиков, обожаю, когда много усиков)

0

119

Пыльца
а что? нада медленна? х)
я скетчу головы за пять минут. ибо много практики

0

120

Пыльца
Ладно, ладно... Сейчас перепишу.

0

Вы здесь » создам форум cw » первая встреча » Проходите, присаживайтесь :)