создам форум cw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам форум cw » первая встреча » Проходите, присаживайтесь :)

Проходите, присаживайтесь :)

Сообщений 241 страница 262 из 262

241

Ветренница

Цепь имен:
Быстринка - Ветролапка - Ветренница - Звезда Ветров

http://s4.uploads.ru/n1IUu.png

Должность и племя:
Ветер, воительница
Описание:
Олицетворение свободы и ветра, колышущего стебли вереска.
Соплеменникам всегда было просто найти с ней язык - не капризная, простая и такая "своя" Ветренница, легко подстраивается под характер окружающих котов и кошек. Она хорошая актриса, но не злоупотребляет своим талантом.
Хотя, между тем, эта воительница не славится излишней чувствительностью и мягкосердечием. Верная племени и Воинскому Закону, Ветренница уважает предводителя с целителем, и безразлично относится к котам вражеских племен. У нее есть парочка друзей в соседних племенах, но все это несерьезно, и встретиться с ними в битве Ветренница не боится.
Своего сына, Царапку, она так и не смогла научить заводить друзей и хороших знакомых.
Довольно долго любила отца своих котят, но с недавнего времени они охладели друг к другу и разошлись. Впрочем, Ветренница не сильно печалится по этому поводу.
Некрупная серая кошка с черными полосками и голубыми глазами. Смертоносно ловкая в бою.

Родственники:
Царапка - сын

0

242

Небесный

Цепь имен:
Ясный - Ясноглаз - Небесный - Небозвезд

http://s4.uploads.ru/dc2Y4.png

Должность и племя:
Ветер, воин.
Описание:
В прошлом - любимец кошек и лучший охотник племени, в настоящем - отчаявшийся, но стремящийся вернуть былое, забытый герой.
Небесный - красив, будто само небо. Мягкая, светло-рыжая шерсть и ясные голубые глаза. Статный, высокий. Таким он был до того, как ему исполнилось сорок четыре луны. Все испортил один злосчастный случай, когда Небесный отделился от патруля, разыскивая сбежавшего из лагеря шаловливого котенка. Разыскав потеряшку, воитель хотел было отвести его домой, но не тут-то было. Запах котов почуяла собака, и напала на них. Бросить котенка и спасать собственную жизнь Небесному не позволило благородство. А с котенком в зубах он далеко бы не убежал. Поэтому принял решение - сражаться до последнего.
Хорошо, что патруль услышал шипение и крики - иначе не выжить бы Небесному. Его нашли окровавленного - с ранами по всему телу и ужасными царапинами на правой части морды.
Прошло две луны. Воитель оправился. Вот только потерянный глаз ему уже никто не смог бы вернуть. Соплеменники поглядывали на изуродованного кота с легким ужасом и отвращением.
В прошлом Небесный был весьма самодовольным котом, честолюбивым, гордым. Теперь же стал замкнутым и недружелюбным. Тепло разговаривает только с кучкой старых, верных друзей.
Практически никто уже и не вспоминает о том, что Небесный - брат предводителя племени, что он спас котенка и что многие луны приносил племени дичь. Устрашающая внешность пугает соплеменников, многие за спиной рыжего воителя поговаривают, что тому пора в палатку старейшин, но брат Небесного выступает решительно против такого исхода.

Родственники:
-

Отредактировано Север (2013-10-06 03:51:59)

0

243

Галчонок

Цепь имен:
Галчонок - Крылатый - Летящий

http://s5.uploads.ru/T59FP.png

Должность и племя:
Ветер, котенок
Описание:
Напрасно ли Звездные предки привели голодного, потерявшегося котенка к лагерю племени Ветра? А в том, что это были именно Звездные предки, Галчонок не сомневается. Сын одиночки, с раннего детства он часто видел сны о том, как гуляет по лесу и ловит дичь. В один прекрасный день он сбежал от загулявшей матери в лес и уже не вернулся, ибо заблудился в чаще. И, проплутав полдня, вышел к полю вереска. Котенок следовал за еле различимым силуэтом какого-то незнакомого кота, и вышел к лагерю племени Ветра. Воителям ничего не оставалось, кроме как принять его в племя.
Котенка назвали Галчонком.
Он так и не понял, зачем Звездное племя вывело его к воителям Ветра.
Галчонок - тихий и мечтательный котенок, но весьма шаловливый. Собственно, именно он убежал из лагеря исследовать окрестности, после чего его отправился искать Небесный. Очень любит Небесного, укоряет себя и считает виноватым в том, что рыжего воина изуродовала напавшая на него собака.
Остальные котята не очень любят Галчонка - частично из-за того, что он не чистокровный. Частично - из-за того случая с Небесным.
Предводитель племени поддерживает Галчонка в его начинаниях, и теперь Галчонок очень хочет наладить отношения с выздоровевшим Небесным. 

Родственники:
-

0

244

Аспид

Цепь имен:
Змейка - Змеелап - Аспид - Змеезвезд

http://s5.uploads.ru/WoYOa.png

Должность и племя:
Ветер, воин.
Описание:
Аспид - кот хитроумный, в племени его прекрасное воображение и способность командовать частенько играли немалую роль. Как правило, его чаще всего назначают главой патрулей, он приносит много добычи и хорошо дерется. Аспид уже обучил двоих учеников и считает себя достойным звания глашатая.
Обладает приятным низким и глубоким голосом.
В отличие от большинства воителей Ветра, очень даже приязненно относится к котам вражеских племен. Из-за этого, порой, у соплеменников возникают сомнения в верности Аспида.
Тем не менее, черно-белый кот верен племени, и Воинский Закон нарушит только в крайнем случае.
Чрезвычайно хитер и жаден до выгоды. За собственную шкуру беспокоится и не старается нарываться на лишние неприятности. У него свой путь в жизни, который он выбирает сам.
Аспид импозантен и властолюбив.
Обладает жестковатой черно-белой шерстью и золотисто-желтыми глазами. Среднего роста и телосложения.
Родственники:
-

0

245

Завтра закончу и проведу связи между персонажами.

0

246

Север написал(а):

А будет для каждого племени по акции?

да-да, для каждого племени по акции.

оооо, ты просто молодец, персонажи получились замечательные)

0

247

Читала прошлую переписку. Я категорически против всяких боевых систем. Между собой пускай договариваются или администраторов зовут. А эти системы:
1. Муторно
2. Глупо
3. Отбивает желание играть
так. На счет названия. Давайте сделаем нечто менее... Не знаю как назвать, но не в духе: "Луч Надежды", "Тропа Воина" и т. д. Я бываю  на многих ролевых по КВ и мне запомнилось только одно название одной ролевой - Хитрые Коты Воители. Потому что оно меня удивило. Вот и давайте всех удивим!

0

248

Север
Хорошие акции.

0

249

Сова
название мы вроде уже выбрали)

0

250

Коготь
А я вот упрямлюсь.

0

251

Сова написал(а):

Я категорически против всяких боевых систем.

Но именно это придает бою азарта. Одно дело - когда все заранее предрешено и один противник просто побеждает другого. Другое дело - когда гейм мастер, к примеру, кидает кубики, и такая вот случайность определяет силу нанесенного удара.

0

252

Север
Дело в том, что у меня (например) и большинства моих знакомых такие системы очень отбивают желание играть. Хотя можно назначить какого-нибудь особого ГМа, который бы в силу своей фантазии устраивал подлянки. Например:
Игрок1. Коготок прыгнул и попытался ударить Ясноглазку по морде.
ГМ. Но Коготок подскальзывается и наносит удар в пол силы.
Игрок2. Коготок неловко подскользнулся и не смог сильно ударить Ясноглазку. Кошка отскочила назад, помахивая пушистым хвостом.
ГМ Молчит
Игрок1. Когот раззадоривался все больше. Он ещё раз прыгнул и....

Смысл ясен?

0

253

Сова
В таком случае, можно сделать ненавязчивую боевую систему. Тем, кто хочет интересного боя, предлагается помощь гейм мастера с кубиками. Остальные могут просто договориться между собой, кто победит.

0

254

http://cwrttw.mybb.ru/

прекращаем дебаты, все бегом сюда) форум родился. остальное обсудим на месте)

0

255

Север
Вот это уже по настоящему дельная мысль.
Коготь
Так и быть, перестаю выносить мозг у всех и иду на форум

0

256

и да, пишите мне, если хотите занять должности администратора или модератора и никнеймы на новом форуме) вдруг перепутаю и взвалю на кого-то ненужный груз, а кого-то наоборот обделю) я могу случайно хд

0

257

Коготь
Река меня там звать. Админ или модер - мне по барабану. Я и так что то творить буду

0

258

Да и ещё. Я тут подумала, а куда у нас души умершших деваются? Я предлагаю так - души праведников становятся звездами, а грешники - крысами.

0

259

Сова
это мы еще обсудим, а пока можешь помогать с оформлением)

0

260

Коготь
Да, капитан

0

261

Веснянка

Цепь имен:
Крылышко - Веснянка - Весенняя - Весенняя Звезда

http://s5.uploads.ru/kKygI.png

Должность и племя:
Ветер, ученица
Описание:
Необычайно красивая кошечка, бело-рыжая, с ясными голубыми глазами. Мать так и не раскрыла имя её отца, но многие считают, что это Небесный.
Сама же Веснянка не особо беспокоится на этот счет, а с Небесным находится в дружеских отношениях. У нее характер настоящей кошки племени Ветра - бойкая, гордая, не лишена любви к свободе.
Бывает довольно дерзка, но до Царапки ей далеко. И если мысли последнего направлены на то, чтобы стать лучшим воином племени и заработать боевую славу, то Веснянка хочет славы для всего своего племени. Из нее получилась бы неплохая предводительница, если бы ей удалось занять такую должность.
В учебе весьма старательна и внимательно слушает своего наставника, однако с охотничьими навыками у нее дела обстоят лучше, чем с боевыми.

Родственники:
Небесный - возможно, отец.

0

262

Скалозуб

Цепь имен:
Зубик - Зубастик - Скалозуб - Скалозвезд/Оскал Звезд 

http://s5.uploads.ru/biyrT.png

Должность и племя:
Ветер, воин или глашатай.
Описание:
Воитель с поистине яростным, огненным сердцем.
Целиком и полностью поддерживает идеи своего лучшего друга, по совместительству предводителя племени. Обладает хорошо поставленным голосом, умеет раздавать команды, прекрасный стратег. Перед решением какого-то сложного вопроса Звездокол частенько советуется с ним.
С детства Скалозуб отличается свирепостью и волей к победе. Его собственный отец покинул племя и избрал жизнь домашней киски, из-за чего молодой кот стал предметом насмешек сверстников. Тем не менее, своей верностью, своими поступками, Скалозуб доказал всем, что достоин стать воином племени Ветра.
В отличие от многих воителей племени, Скалозуб - обладатель крепкого, мощного телосложения, и к битве приспособлен гораздо лучше, чем к охоте.
К остальным племенам относится враждебно и считает, что племени Ветра нужно расширить за счет их счет собственную территорию. На должность предводителя не метит, ему гораздо больше нравится роль глашатая, так как в такой роли Скалозуб может с максимальной полнотой использовать свои навыки руководителя и воеводы.
Внешне он - бурый полосатый кот со светло-зелеными глазами цвета молодой листвы.

Родственники:

0

Вы здесь » создам форум cw » первая встреча » Проходите, присаживайтесь :)